Paté en croûte , camembert rôti, charcuterie ibérique, assortiment de brie
Œuf mollet
Toast aillé
X6
Chips de lard ,pommes grenailles,croustillant de chèvre miel
Trio de poivrons, mozzarella , pommes grenailles , tomates séchées
Meslun, lardons, croûtons, oeuf poché, pommes de terre grenailles
Gratin dauphinois au Brie
Sauce vierge légumes de saison
Poêle de légumes
Risotto citronné
Pomme grenaille charcuterie ibérique
Pièces du Boucher sélectionnées par Franck Samoyeau des Boucheries Nivernaises
Dans la queue du filet
Riz safrané au petits légumes
Servie pour deux
Écrasé de pommes de terre
Aux fruits de saison
2 boules
Environ 10 minutes de cuisson
Coupe de champagne la sélection du bistro
Moins de 10 ans
Sirop de rhum, framboise fraîche, jus d'ananas et de fruits exotiques
Kiwi, concombre, menthe fraîche, citron, pomme
Rhum, basilic, jus de maracuja, sucre de canne, citron vert
Gin, concombre frais, liqueur de fleur de sureau, tonic
Vodka, jus de fruit de la passion, framboise fraîche, menthe fraîche
Freixenet, zest de citron, liqueur de pomme
Ace, orange, ananas, abricot, tomate, pomme
La cave par Nicolas Rebut
Dénicheur de jeunes vignerons talentueux
Domaine Josmeyer
Domaine Josmeyer
IGP Méditerranée
Le saut des Aigles
Vigneron de Bel Air
Les Terrasses du Larzac Indigène - Mas des Agrunelles
Domaine du Monteillet
Château Haut Gazeau
Brut Tradition
Blanc de Blanc
Brut Tradition
Brut
Domaine Christophe Père & Fils
12h00 - 14h30 • 19h30 - 22h30
Cuisine Traditionnelle
Bistrot
Groupes, Réservations
Eurocard/Mastercard, Titres restaurant, Espèces, Visa, Chèques, Carte Bleue